jueves, 9 de mayo de 2013

Entrevista a Ramón J. Sender en "A fondo" (1976)

Entrevista realizada en el año 1976 en el ciclo "A fondo" de Joaquín Soler Serrano al escritor español Ramón José Sender. Esperamos que la disfruten.


Bibliografía. 

Narrativa.

  • Imán (1930)
  • El verbo se hizo sexo: Teresa de Jesús (1931)
  • O.P. (Orden Público) (1931)
  • Siete domingos rojos (1932) 
  • Viaje a la aldea del crimen (1934)
  • La noche de las cien cabezas (1934)
  • Míster Witt en el cantón (1935)
  • Proverbio de la muerte (1939)
  • Contraataque (1938)
  • El lugar de un hombre (1939)
  • Mexicayoti (1940)
  • El viento de la Moncloa (1940)
  • Crónica del alba (1942-1966) 
  • Epitalamio del prieto Trinidad (1942)
  • La Esfera (1947)
  • El rey y la reina (1948)
  • El verdugo afable (1952)
  • Mosén Millán (1953)
  • Bizancio (1956) 
  • Los cinco libros de Ariadna (1957)
  • Los laureles de Anselmo (1958)
  • Emen Hetan (1958)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada