lunes, 28 de marzo de 2016

Entrevista a Francisco Ayala en el Programa "A Fondo" (TVE, 1977)

Luego de mucho tiempo podemos entregar una nueva entrevista del ciclo de programas "A Fondo" del emblemático Joaquín Soler Serrano. En este caso se trata de la entrevista al escritor español Francisco Ayala (1906-2009).

Para los que no saben debajo de cada entrevista encontrarán la bibliografía destacada del autor, con enlaces a Amazon, para quienes decidan continuar indagando en los autores mediante la compra de sus libros (no los vendemos nosotros, pero la comisión nos ayudará a mantener el sitio actualizado).

Tenemos la suerte de tener grandes colaboradores, animamos además a todos a reportar aquellos videos que encuentren y no hayamos publicado aún.

Sin mas, la entrevista a Francisco Ayala.


Bibliografía. 

El jardín de las delicias (1971), Narrativa
Muertes de perro (1958), Narrativa
Los usurpadores (1949), Narrativa
La cabeza del cordero (1949), Narrativa
El fondo del vaso (1962), Narrativa 

Los políticos (1944), Ensayo
La retórica del periodismo y otras retóricas (1985), Ensayo
El escritor y su imagen (1975), Ensayo

Recuerdos y olvidos (1906-2006), Memorias 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada